• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Сотрудники Краснодарского УФАС России приняли участие в международной конференции: «Защита прав предпринимателей в Российской Федерации от коррупционных практик на муниципальном уровне – ПРЕКОП II»

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Руководитель Краснодарского УФАС России Руфина Дегтярева и главный специалист-эксперт отдела контроля закупок Краснодарского УФАС России Евгения Любицкая приняли участие в международной конференции: «Защита прав предпринимателей в Российской Федерации от коррупционных практик на муниципальном уровне – ПРЕКОП II».

 

16-17 марта  2017 года в г. Краснодаре в рамках взаимодействия института Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и Совета Европы в совместном проекте «Защита прав предпринимателей в Российской Федерации от коррупционных практик на муниципальном уровне – ПРЕКОП II» состоялась двухдневная международная конференция, посвященная вопросам защиты прав предпринимателей, которая ранее также прошла в ряде субъектов Российской Федерации.

Работа международной конференции проходила по следующим направлениям: 16 марта 2017 года – семинар «Контрольно-надзорные мероприятия на муниципальном уровне и их влияние на бизнес-процессы»; 17 марта 2017 года – семинар «Коррупционные практики, влияющие на процесс проведения закупок на муниципальном уровне в Российской Федерации».

16-17 марта 2017 г. руководитель Краснодарского УФАС России Руфина Дегтярева на конференции выступила с приветственной речью, а также приняла участие в обсуждении основных вопросов защиты прав предпринимателей, рассматриваемых в семинарах: «Контрольно-надзорные мероприятия на муниципальном уровне и их влияние на бизнес-процессы»; «Коррупционные практики, влияющие на процесс проведения закупок на муниципальном уровне в Российской Федерации».

 Главный специалист-эксперт отдела контроля закупок Краснодарского УФАС России Евгения Любицкая приняла участие в семинаре «Коррупционные практики, влияющие на процесс проведения закупок на муниципальном уровне в Российской Федерации».

В международной конференции также приняли участие  представители Законодательного собрания Краснодарского края , руководство аппарата Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном Федеральном округе, представители и эксперты Совета Европы, исполняющий обязанности прокурора Краснодарского края, руководители ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю и иных государственных и муниципальных органов власти Краснодарского края, уполномоченные по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации, представители организаций крупного и среднего бизнеса, центра общественных процедур «Бизнес против коррупции», международные и общественные эксперты.

 

Пресс-служба Краснодарского УФАС России