• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рекламу "Родины" признали ненадлежащей

Управление по надзору долевого строительства Кубани направила в УФАС информацию о нарушении ООО "РОДИНА" закона о размещении рекламы. Реклама квартир в жилых домах, на строительство которых не было разрешения, признана ненадлежащей.Власть и бизнес, Деловая газета Юг, Новости, Строительство

Об этом сообщает управление по надзору в области долевого строительства Краснодарского края.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю признала рекламные конструкции по ул. Апрельская, 5, пер. Ленинский, 13, ул. Московская, 134, ул. Душистая, 63 в Краснодаре, ненадлежащей.

Как сообщала «Деловая газета. Юг», 13 февраля, на официальном портале администрации Краснодара появилась статья о том, что СК «Родине» запретили строить ЖК "Георгий Победоносец" в Краснодаре.

В ответ на это «Родина» заявила, что не имеет никакого отношения к этому комплексу, а построить ЖК «Георгий Победоносец» планирует компания «Родина-Кубань».

Однако в конце декабря 2012 года именно строительная компания "Родина" на своем сайте сообщила о старте продаж в ЖК "Георгий Победоносец".

В СК «Родина» заявили, что «Родина-Кубань» подаст иск на обжалование отмены разрешения на строительства ЖК «Георгий Победоносец», а так же о возмещение материального и морального ущерба в адрес компании. Ущерб компания оценила в 10 млн  рублей.

"Деловая газета. Юг" - новости Краснодарского края.