• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Арбитражным судом Краснодарского края поддержана позиция Краснодарского УФАС России, в удовлетворении требований заявителя - ОГИБДД УМВД России по Ейскому району отказано, постановление Краснодарского УФАС России признано законным

Ранее Краснодарским УФАС России рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное протоколом ОГИБДД УМВД России по Ейскому району по ч. 1 ст. 14.38 КоАП РФ, по факту размещения ИП … конструкции на одной опоре со знаком дорожного движения 5.20 «Искусственная неровность», с распространенной на ней информацией содержания: «РЫБА…ПТИЦА» с признаками нарушения требований ч. 3 ст. 19 Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38 – ФЗ «О рекламе» .

По результатам рассмотрения данного дела Краснодарским УФАС России вынесено постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении в связи с отсутствием состава административного правонарушения.

Не согласившись с указанным постановлением ОГИБДД УМВД России по Ейскому району обжаловало его в Арбитражный суд Краснодарского края.

19.10.2012 г. Арбитражным судом Краснодарского края в удовлетворении заявленных требований ОГИБДД УМВД России по Ейскому району отказано.

 

http://krasnodar.bezformata.ru/listnews/kraya-podderzhana-pozitciya-krasnodarskogo/7322215/