• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Дистанционное рассмотрение жалоб, проведение внеплановых проверок, рассмотрение обращений о включении сведений в отношении участников закупок, поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 02.04.2020 №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) c 30 марта по 30 апреля 2020 года на территории Российской Федерации установлены нерабочие дни.

В связи с пандемией COVID-19 Краснодарское УФАС России вводит дистанционный режим рассмотрения жалоб на госзакупки, закупки госкомпаний, отраслевые торги, а также по обращениям о включении участников закупок в реестр недобросовестных поставщиков.

С 13 апреля 2020 года заседания Комиссий Краснодарского УФАС России будут проходить в режиме видеоконференцсвязи посредством плагина «Videomost Plugin». Всем заинтересованным лицам по всей России будет предоставлен доступ для подключения к заседанию онлайн.

Приглашение (гиперссылка) для участия в видеоконференции будет направляться участникам заседания заранее на адреса электронной почты.

Для участия в конференции заинтересованным лицам (заявителю, ответчику) будет достаточно пройти по гиперссылке в назначенное время рассмотрения жалобы или обращения.

Инструкция участника web-видеоконференции https://fas.gov.ru/in.pdf