• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Арбитражный суд Краснодарского края отказал в удовлетворении заявленных требований Управлению по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир

Краснодарским УФАС России рассматривалась жалоба ИП Копцевой на действия уполномоченного органа – Управления по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир в части нарушения Закона о контрактной системе.

Изучив материалы дела, Комиссия Краснодарского УФАС России вынесла решение о признании жалобы обоснованной и предписание.

В ходе рассмотрения доводов сторон выяснилось, что при описании объекта закупки Заказчиком составлена с ошибками инструкция по заполнению заявки, что повлекло за собой формирование требований к закупаемому товару, вводящих в заблуждение участников закупки и приведших к необоснованному отклонению заявки участника закупки.

Не согласившись с решением Комиссии Краснодарского УФАС России Управления по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании незаконным указанного решения.

Арбитражный суд Краснодарского края отказал в удовлетворении заявленных требований Управлению по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир.