• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пятнадцатый Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Краснодарского УФАС России

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Краснодарским УФАС России рассматривалась жалоба ООО «АСК-Трейд» на действия управления по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир в части нарушения Федерального закона о контрактной системе при проведении электронного аукциона: «Поставка интерактивно-аппаратно мультимидийного оборудования». Заказчик – МБОУ СОШ №16 г. Армавир.

Изучив материалы дела, Комиссия Краснодарского УФАС России вынесла решение: признать жалобу ООО «АСК-Трейд» обоснованной.

Не согласившись с решением Комиссии Краснодарского УФАС России, Управление по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании незаконным решение  и предписание.

Арбитражный суд Краснодарского края отказал в удовлетворении заявленных требований Управлению по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир.

Не согласившись с решением Арбитражного суда Краснодарского края, Управление по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир  обратилось в Пятнадцатый Арбитражный апелляционный суд с заявлением о признании незаконным указанного решения.

Пятнадцатый Арбитражный апелляционный суд отказал заявленным требованиям Управлению по закупкам для муниципальных нужд администрации МО г. Армавир.

 

Пресс-служба Краснодарского УФАС России.