• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Пресс-служба: Врио руководителя Краснодарского УФАС России Людмила Литовченко и начальник отдела контроля экономической концентрации, проверок и анализа Оганес Мурадян приняли участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи

 

02.03.2017 врио руководителя Краснодарского УФАС России Людмила Литовченко и начальник отдела контроля экономической концентрации, проверок и анализа Оганес Мурадян приняли участие в проводимом Аппаратом полномочного представителя  Президента Российской Федерации в Южном Федеральном округе совещании в режиме видеоконференцсвязи по вопросу: «О поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, оказываемой АО «Корпорация «МСП» в рамках реализации приоритетного проекта «Малый бизнес и индивидуальная предпринимательская инициатива» и целевой модели «Поддержка малого и среднего предпринимательства».

В ходе совещания были продемонстрированы возможности сервисов информационной и маркетинговой поддержки субъектов МСП портала Бизнес-навигатор МСП на примере Ростовской области.

Портал Бизнес-навигатор МСП создан с целью оказания предпринимателям информационно-маркетинговой поддержки. С помощью портала предприниматель может создать или расширить бизнес в привязке к конкретной территории, рассчитать бизнес-план, получить информацию о всех видах федеральной, региональной и муниципальной поддержки субъектов МСП и о специализированных финансово-кредитных продуктах.

На мероприятии представители деловых объединений, банковского и предпринимательского сообществ поделились опытом использования портала Бизнес-навигатор МСП и высказали свои пожелания в части дальнейших перспектив развития сервисов портала.

 

Справка

Корпорация МСП создана в июне 2015 года в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства. По состоянию на 2 марта 2017 года Корпорация МСП предоставила субъектам МСП 7170 гарантий и поручительств на сумму свыше 97,1 млрд рублей, что позволило предпринимателям привлечь финансирование на 131,2 млрд рублей.

 

Пресс-служба Краснодарского УФАС России