• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пресс-служба: Арбитражный суд Краснодарского края отказал в удовлетворении требований администрации МО г. Сочи и признал законным решение Краснодарского УФАС России по факту нарушения антимонопольного законодательства

Сфера деятельности: Контроль органов власти

Ранее 17.10.2014 Краснодарским УФАС России вынесено решение в отношении Администрации МО г. Сочи о признании факта нарушения ч. 1 ст. 15 Федерального Закона «О защите конкуренции», выразившегося в не проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации в многоквартирном доме – новостройке (г. Сочи, ул. Альпийская, д.1/3) в срок, указанный в ч.13 ст. 161 ЖК Российской Федерации, согласно выданному разрешению на ввод объекта в эксплуатацию, что привело или могло привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции на рынке управления многоквартирными домами в границах МО г. Сочи.

Администрация МО г. Сочи обратилась в Арбитражный суд Краснодарского края с иском о признании недействительным решения Краснодарского УФАС России от 17.10.2014.

Арбитражный суд Краснодарского края 12.03.2015 объявил резолютивную часть решения по делу №А32-10284/2014 об отказе в   удовлетворении заявленных требований Администрацией МО г. Сочи.

 

Пресс-служба Краснодарского УФАС России